Оглавление
Древние мудрецы всегда говорили, что завтрак это заряд на весь день. Завтракать нужно обязательно. Но что делать, если на это совсем нет времени? Предлагаем варианты легких, полезных завтраков, которые готовятся считанные минуты.
Вкусный завтрак из поджаренного хлеба с ложкой сыра, на который можно положить ломтики груши, немного меда и жареного миндаля.
Для этого вам понадобятся:
Разложите по кусочку сыра на каждый ломтик поджаренного хлеба. Добавьте паштет из сладкого сыра и груши. Положите сверху кусочки груши. Добавить мед и украсьте миндалем.
Со всем предварительной подготовкой, приготовление этого омлета со шпинатом для двух человек не займет у вас больше 15 минут. Шпинат добавляет больше питательных веществ в наш омлет.
Отделите листья шпината и выбросите стебли. Вымойте листья в большом количестве воды Мелко нарежьте ломтики сыра гауда и разделить на две порции.
Разогрейте сковороду на среднем огне, без масла или с маслом, добавьте шпинат с небольшим количеством соли, постоянно помешивайте до полного приготовления. Этот этап не будет длиться более 1 минуты.
После приготовления поместите шпинат в дуршлаг. Аккуратно нажмите ложкой, чтобы удалить как можно больше воды и слейте ее.
Мелко нарежьте шпинат, положить его в миску и добавьте яйца, соль и перец. Смешайте с помощью вилки. Снова разогрейте сковороду и добавьте столовую ложку сливочного масла, подождите, пока оно растает, и сразу же добавьте половину смеси из яиц и шпината.
Готовьте яйцо, не поворачивая, используя пластиковый шпатель, чтобы равномерно распределить шпинат, пока яйцо не начнет схватываться.
Как только яичная лепешка станет твердой, посыпьте часть сыра на одну половину лепешки и распределите 2 ломтика ветчины поверх сыра. С помощью шпателя сложите лепешку пополам, оставьте еще 30 секунд на огне и перенесите омлет со шпинатом на тарелку. Сделайте аналогично с оставшимися яйцами. Должно получиться 2 лепешки.
Завтрак никогда не был таким питательным, как эта чаша, наполненная клетчаткой и энергией. Ягоды придает ей уникальный и освежающий вкус.
В блендер налейте йогурт, мед, чернику и ежевику, смешайте до полного измельчения. Вылейте йогурт в глубокую тарелку и добавьте семена чиа, мюсли, банан, ежевику и чернику.
Нагрейте воду в средней кастрюле на сильном огне и проварите помидоры 4 минуты. Выньте из воды и смешайте с луком в блендере. Нагрейте две столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне, добавьте томатный соус и варите 5 минут. Затем добавьте ветчину и горох, и еще готовьте 3 минуты, затем приправьте.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте два яйца, не разбивая желток. Положите лаваш на тарелку, выложите несколько бобов, положите жареные яйца и поверх них еще одну лепешку, покрытую бобами. Залейте томатным соусом и посыпьте сыром. Дополните ломтиками жареного банана.
Смешайте йогурт и апельсиновый сок. Отставьте в сторону. В стеклянную посуду примерно на 2,5 литра поместите фрукты. Добавьте йогурт и перемешайте. Добавьте кокос и сразу подавайте.