Оглавление
Грибы, несомненно, являются одними из самых используемых продуктов на кухне, из-за их универсальности и доступной цены. Можно готовить блюда с грибами в течение всего года, потому что их всегда можно купить. Их тонкий вкус, сочетается с другими ингредиентами. Они экономичны, а также содержат мало калорий.
Если вы ищете вдохновение о том, как приготовить грибы, которых не должно быть ни в одной книге рецептов, прочтите эту статью! Сохраните эти рецепты, чтобы приготовить грибной рецепт, когда захочется.
Обжарить нарезанный лук в большой кастрюле на небольшом количестве масла. После того, как он начнет становится прозрачным, нужно добавить нарезанные грибы. Дать им готовиться на сильном огне, пока они не выпустят всю воду и влага испарится.
Уменьшить огонь, добавить рис и слегка прогреть его на протяжении 1-2 минут, помешивая ложкой. Добавить некрепленное белое вино и подождать, пока алкоголь испарится. Затем добавить стакан горячего куриного бульона, который нужно приготовить заранее, и также выжать время до его испарения.
Как только первая часть жидкость испарится, добавляем в рис новый половник куриного бульона и продолжаем время от времени помешивать деревянной ложкой. Так повторять процесс, пока рис не будет готов, добавляя жидкость каждый раз, когда он впитывается. Приготовление займет на несколько минут больше, чем указано на упаковке. Когда вы сочтете, что все готово, выключите огонь, смешайте с тертым сыром пармезан, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. По желанию в конце приготовления можно налить немного сливок, которые сделают вкус нежнее.
Измельчить лук-порей и выложить в кастрюлю куда уже помещено небольшое количество масла. Когда он станет прозрачным, добавить грибы. Готовить несколько минут и добавить курицу, порезанную на мелкие кусочки, соль и перец. Перемешать, и когда курица изменит цвет, добавить оливки и вино. Дать спирту испариться, а затем поставить на слабый огонь и варить около 15 минут.
Разогреть на сковороде небольшое количество оливкового масла. Посолить стейки и подрумянить их на сковороде. В той же сковороде подрумянить лук, нарезанный кольцами. Когда он начнет золотиться, добавить грибы и дать им прожарится. Налить бренди и дать им испариться. Залить горячим бульоном и добавить филе. Пусть кипятят 15 минут. Добавьте сливки, соль и перец и проварить 5 минут, чтобы соус загустел.
В сковороде пережарить нарезанный лук-порей с небольшим количеством масла. Когда он начнет коричневеть, добавить грибы. Обжарить несколько минут и добавить курицу, нарезанную на мелкие кусочки (приправленные). Когда курица приготовится, снять с огня.
Выложить тесто в форму для запекания, проколоть его вилкой и выпекать около 10 минут при 180°C (предварительно нагретой духовке). Взбить яйца со сливками и тертым сыром. Добавить курицу, перемешать и вылить смесь в испеченное тесто. Вернуть в духовку примерно на 25 минут.