Оглавление
Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к шашлыку. И это понятно, ведь что может быть вкуснее мяса, приготовленного на огне. Хотя ингредиенты для шашлыка являются достаточно стандартными, но его рецептов существует достаточно много.
Мы хотим вам поведать вам об очень оригинальном рецепте. Мало того, что мясо готовится для шашлыка очень быстро, так он ещё получается необычайно вкусным и сочным. Чтобы подготовить мясо к жарке, достаточно будет и четверти часа. Но лучше всего дать ему часа 3, чтобы он хорошо замариновался. Если времени у вас много, и вы не хотите его жарить прямо сейчас, то можно его отправить в холодильник. Там он может храниться до 3 дней.
Полтора литра минеральной воды, качественные специи для шашлыка, чёрный перец, как молотый, так и горошком, 6 луковиц, 3 килограмма мяса, желательно свинины, пол стакана растительного масла, 6 столовых ложек майонеза, соль по вкусу.
Сначала нужно порезать мясо на кусочки, хорошо перемешать его со специями и сложить в кастрюлю. Лук режем и стараемся, чтобы он пустил сок. Этим соком нужно полить мясо сверху. После того, как шашлык, специи и лук хорошо перемешали, нужно будет приступать к добавлению минералки. Заливаем её очень аккуратно, по стенкам кастрюли, стараясь не попадать на мясо. Не переборщите с минералкой, её не должно быть до такой степени много, чтобы шашлык в ней плавал. Мясо должно быть чуть выше, чем уровень минералки в кастрюле.
После этого шашлык отправляется в холодильник, минимум на 15 минут, но желательно на часа 3. За час до жарки нужно к шашлыку добавить майонез, всё перемешать и опять поставить в холодильник. За 15 минут до жарки к шашлыку добавляется масло, всё опять перемешивается и снова отправляется в холодильник.
Но если же вы мясо подготовили заранее, а жарить его собираетесь только через 3 дня, то майонез нужно будет добавить на третий день, а масло – за несколько часов до приготовления.
Очень вкусными получаются также овощи, приготовленные на огне. Одним из самых нежных блюд являются кабачки на мангале. Замариновать их можно очень легко и просто, а удовольствие от такого блюда просто несравнимое ни с чем. К тому же такие кабачки очень красиво выглядят, что не оставят равнодушным ни одного гурмана и ценителя вкусной и красивой еды.
Никаких сложных ингредиентов данный рецепт не требует. Нужно взять 1 молодой кабачок, смесь перцев по вкусу, несколько зубчиков чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, в идеале – оливкового, ну и соль по вкусу.
Молодой кабачок нужно хорошо вымыть и нарезать вдоль на пластинки толщиной по 1 сантиметру. Эти пластины следует хорошо натереть специями и посолить. Далее нужно приступить к подготовке маринада, который готовится очень просто. Для этого просто обжариваем несколько минут измельчённый чеснок в масле на сковороде. Жарить нужно до появления аромата и до золотистой корочки на чесноке. Чтобы он и дальше имел такой приятный золотистый оттенок, его нужно потом выловить из масла.
Следующим шагом нужно обмакнуть пластины кабачка в масло и чеснок. Далее пластины укладываются на решётку, и начинается непосредственно процесс приготовления. Кабачок жарится на мангале очень быстро. И нужно сразу есть это блюдо, как только сняли с решётки. В этот момент кабачки необычайно нежные, ароматные и вкусные. Никакого дополнительного соуса при этом не требуется. И кабачки, приготовленные на мангале, конечно, нельзя даже сравнивать с теми, что готовятся на обычной сковородке.
Ешьте овощи, фрукты, есть много рецептов, около 600 штук.
И — никогда не ешьте продукты гниения.
Убийства животных, чревоугодие! — о наболевшем… Что стоит за красивыми названиями блюд и что сделать, что-бы остаться человеком — в описании ниже.
…Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас!
Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению Любви.
Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки, начиная с курения, убойное питание (и как факт — отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоции, — механизмы запуска рака. Тем людям, кто должны Духовно совершенствоваться, но этого не делает, Творец подселяет души съеденных им
животных и они меняют генотип клеток «под себя», а если человек начинает менять себя в лучшую сторону — рак уходит.
Поясню смысл изменения себя.
Есть Бог — Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Жизнь Бога — это Эволюция.
Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии — чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей.
Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело, а теперь в их телах более молодые души, как дети.
Мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться.
Творец будет нас «бить» трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков.
***
ПОЯСНЕНИЯ.
1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков.
P.S.Самки на птицефабриках несутся неоплодотворёнными яйцами, и цыплят из них не получится.
2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично «растительной», стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, но питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше Сознание.
3.Большинство болезней легко уходит — стоит лишь перестать курить и пьянствовать, начать отлаживание своей эмоциональной сферы, изменить образ питания.
___
«Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его реализовать» — для тех, кто заинтересуется темой совершенствования.
Спасибо ! Согласна.
Лучшего шашлыка чем из филейки не существует, и все маринады до одного места, главное не пересушить.