Оглавление
Рождество имеет свои традиции. Вы украшаете елку, покупаете подарки, упаковываете их и придумываете меню для праздничного ужина, полного рождественских закусок и десертов. Может быть сложно приготовить праздничную еду, когда у вас есть много других задач, которые нужно закончить к этому дню. Но с этими простыми и вкусными идеями рождественского ужина получится праздник, и будет больше времени для планирования самого лучшего Рождества.
Вы можете составить простое меню для рождественского ужина с множеством закусок, основных блюд, вызывающих восхищение, и рождественских десертов. Это суперпростое приготовление еды для этого Рождества, которая понравится всем. Если вы пытаетесь соблазнить вегетарианцев или придирчивых едоков, эти традиционные идеи рождественского ужина соблазнят каждого гостя. Эти идеи рождественского ужина обязательно сделают этот зимний праздник лучшим в году, независимо от того, что вы хотите съесть.
Эта хорошо прожаренная говядина является идеальным украшением для праздничного стола.
Разогрейте духовку до 250°. Используя тяжелую ступку, крупно измельчите перец горошек и пересыпьте в маленькую миску. Снимите листья с розмарина, мелко нарежьте и добавить в ту же чашку вместе с медом и 1 чайной ложкой соли и смешайте.
Бумажным полотенцем промокните вырезку. Выложите на противень и натрите смесью из специй. Жарьте до желаемой степени готовности примерно 35 до 45 минут. Переложите на разделочную доску, дайте стыть не менее 10 минут перед нарезкой. Подавайте со сливочным соусом из хрена.
Растопите масло кастрюле. Добавить лук-порей и жарьте, время от времени помешивая, до готовности (не позволяйте слишком поджарится). Добавьте вино и варите до густоты сиропа, около 4 минут. Добавьте сливки и тушите, пока объем не уменьшится вдвое. Снимите с огня и соедините с хреном. Приправить солью по вкусу.
Ваш любимый летний освежающий напиток получит зимнюю нотку апельсинового сока.
Наполните коктейльный шейкер льдом. Добавьте апельсиновый сок и хорошо взболтайте 1 минуту. Налейте игристое вино или шампанское.
Свяжите веточки розмарина вместе кухонным шпагатом. Положите в большую кастрюлю вместе с картофелем и чесноком. Добавьте сливки и молоко. Доведите до кипения. Добавьте 2 чайные ложки соли, уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет нежным и не начнет распадаться (20-25 минут).
Снимите с огня. Удалите веточки розмарина. Смешайте картофель до однородной массы. Добавьте сливочное масло и 1-2 чайные ложки перца и перемешать.
Разогрейте духовку до 250°. На большой противень для выпекания выложите грушу, лук, картофель и тимьян с оливковым маслом. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца. Жарить до золотистого цвета от 35 до 45 минут. При желании посыпьте тимьяном. Подавать в салатнике.