Оглавление
Приготовление пищи для многих может быть огромным затруднением. Поэтому представляем некоторые рецепты, чтобы вы смогли приготовить сытный и вкусный праздничный ужин. Уверены, вы сможете похвастаться своими кулинарными шедеврами перед домочадцами и друзьями.
Улучшите вкус свиной корейки, оборачивая ее в бекон, и сопровождая вкусной заправкой, приготовленной с ананасом, помидорами, перцем чили и яблоком. Какой восторг!
Разогрейте духовку до 250ºС. Предварительно готовьте мясо в большой сковороде на среднем огне 5 минут до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, иногда поворачивая. Переложите его в жаровню, обрызганную масляным спреем. Покройте жаркое полностью ломтиками бекона, перекрывая их при необходимости. Выпекайте в течение 1 часа или до готовности.
Тем временем нарежьте 1 ананасовый клин на 12 частей. Отложите в сторону для последующего использования. Нарежьте оставшуюся часть ананаса и поместите его в блендер с остальными ингредиентами и смешайте до получения однородной консистенции. Вылейте все в кастрюлю. Нагревайте до кипения. Затем ослабьте огонь и варите еще в течение 20 мин, периодически помешивая.
Положите мясо на разделочную доску. Накройте его листом алюминиевой фольги и дайте постоять 5 мин. Тем временем поджарьте ананасовые дольки на сковороде на среднем огне 5 минут, пока они равномерно не подрумянятся, часто поворачивая.
Нарежьте мясо и подавайте с ананасовыми дольками и подливой.
Во многих домах хек, наряду с жареной курицей используется для семейного ужина. Хек можно приготовить тысячу способами. Это очень нежный тушеный хек с небольшим количеством картофеля, который придает соусу особый оттенок и не становится более сытным, поэтому идеально подходит для обеда или ужина.
Хорошо обжарьте рыбу, а затем добавьте головы и плавники и залейте водой. Немного посолите, добавьте лавровый лист. Протушите 20 минут.
В кастрюле с толстым дном прожарьте лук и красный перец. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Добавьте муку и паприку, обжарьте на протяжении 1 минуты. Добавьте горох и варите около 10 минут. Это будет зависеть от размера кусочков картофеля. Обычно это занимает около 20 минут, но через 10 минут положите хек и моллюсков, и все приготовится одновременно. Добавьте хека, моллюсков и прикройте крышкой. Готовить в течение 8-10 минут, пока хек не приготовится, и моллюски не откроются.
Не обязательно использовать свежие грибы, можно взять и замороженные.
Положить чеснок и лук в кастрюлю и посолить. Готовить около 15 минут на слабом огне. Предварительно помыть белые грибы под краном. Разрезать их на средние кусочки и добавить в кастрюлю. Прожарить несколько минут. Добавить стакан белого вина и дать алкоголю испариться в течение нескольких минут. Добавить куриный бульон и готовить около 15 минут. Положить небольшой зубчик чеснока и свежей зелени при подаче в тарелке.
Рецепты даны для тех кто умеет готовить,причем очень неплохо.Очень много неясностей для современных «кулинарок»,вывод напросился,когда увидела лицо и услышала возглас моей племяшки….,описывайте более детально,вплоть как нарезать что-либо…. .И всех с Наступающим,вкусного Нового и счастливого года друзья.